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Você já pensou em fabricar seu próprio bacon, salame, linguiça, presunto artesanal com qualidade e sabor?

Então aqui está o 
melhor Guia de Charcutaria Artesanal, que te ensina receitas para você começar sua produção ainda hoje. Mesmo que você seja iniciante e tenha pouco tempo pra investir!

E claro, todo o material 
tem vídeo-aulas com a qualidade do 
Canal Sal de Cura!

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João da Silva
POR QUE
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E-BOOK?

Com nosso guia exclusivo, você terá acesso instantâneo a todas as receitas, teorias e dicas valiosas para aprimorar suas habilidades culinárias. Tudo isso organizado de forma simples e fácil para você encontrar o que procura com apenas um clique. 

Além das receitas escritas, cada uma delas tem um vídeo para você assistir e entender como fazer!


Não perca mais tempo procurando conteúdo em meio a inúmeros vídeos e posts. Com nosso e-book, você economiza tempo e energia, e ainda tem acesso a um conteúdo rico e valioso. 

Seja você um amador ou um profissional da gastronomia, nosso guia é indispensável para você alcançar excelência em suas receitas. Adquira agora mesmo e prepare-se para se tornar um mestre da charcutaria!

João da Silva

CONTEÚDO DESTE 
E-BOOK:

São 30 receitas práticas com vídeo:

1. Bacon tradicional e enrolado;
2. Linguiça tradicional de pernil;
3. Presunto artesanal;
4. Salame italiano;
5. Pastrami caseiro defumado;
6. Frango defumado;
7. Lombo canadense;
8. Linguiça calabresa artesanal e industrial;
9. Caviar defumado;
10. Tender defumado de Natal;
11. Carne na lata;
12. Bife de pescoço; 
13. Torresmo pururuca;
14. Copa lombo defumado;
15. Chicken bomb;
16. Eisbein (joelho de porco defumado);
17. Linguiça com tomate seco;
18. Linguiça com jiló;
19. Costelinha de porco defumado;
20. Salame milano defumado;
21. Linguiça de frango com pequi;
22. Linguiça cuiabana;
23. Rosbife alemão;
24. Pernil trançado assado;
25. Peito de frango defumado;
26. Linguiça branca alemã (weisswurst);
27. Bacon americano (2.0);
28. Linguiça com queijo e azeitona;
29. Peixe defumado;
30. Frango desossado recheado;
31. Como fazer fumaça líquida.

Além disso, você tem também conteúdos teóricos fundamentais de charcutaria: 
1. O que é Sal de Cura;
2. Como defumar com pó de serra;
3. Construindo seu defumador de tambor;
4. Sal de Cura tipo 1 e 2;
5. Mini defumador caseiro simples;
6. Tipos de tripa;
7. O que é charcutaria;
8. Sal de cura natural;
9. O que é maturação da carne;
10. Mofos no salames;
11. Como amarrar salame;
12. Usar ou não câmara de maturação;
13. O que é antioxidante;
14. O que é emulsificante;
15. Temperatura interna da carne na defumação;
16. O que é mold;
17. Yakult no salame.

E TODO O CONTEÚDO TEM VÍDEO!



10 Passos para Construir um Poderoso Negócio
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

O QUE VOCÊ
ENCONTRARÁ NO LIVRO?

31 receitas 
Aprenda como faz bacon em casa, frango defumado, peixe defumado, salame artesanal, lombo canadense entre outras receitas deliciosas!
1
17 teóricos 
Conteúdo sobre uso de sal de cura, como montar um defumador caseiro, aditivos usados na charcutaria, como fazer fumaça líquida caseira e muito mais!
2
Embutir para iniciantes
Aprenda como fazer seus primeiros embutidos.
3
Principais aditivos
Resumo sobre quais aditivos são usados na charcutaria e para que servem.
4
História dos embutidos
Breve história sobre o início dos embutidos.
5
BPF's
Indicações de boas práticas de fabricação.
6
download

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Como funciona esse e-book?

O e-book do canal Sal de Cura é muito simples e fácil de usar.

Após a compra, você receberá em seu e-mail o link de acesso onde o e-book está disponível para download tanto no computador quanto no seu smartphone.

Se na hora que você estiver fazendo a receita, surgir uma dúvida de como fazer aquele passo, é muito simples! Toda receita tem um ícone em formato de mão e um QR code que te direciona para o vídeo no meu canal onde você irá ver na prática como fazer.
João da Silva
CAROL PREZOTTO
Idealizadora à frente do canal no Youtube de charcutaria online chamado Sal de Cura. 
Ministrou dezenas de cursos presenciais pelo SENAR capacitando mais de 1000 pessoas e tem o curso on-line Ofício Charcuteiro. Hoje atua com inspeção de frigoríficos, e ensina muitas pessoas com seu conteúdo de charcutaria online.
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