CURSO OFÍCIO CHARCUTEIRO 

Se torne em um especialista em charcutaria e transforme ela em fonte de renda! 

Deixe de ser amador e se torne um PROFISSIONAL!

QUAL VALOR DO CURSO?

De R$ 997,00 por 
R$ 697,00 ou 12 X 69,70 
(apenas até dia 05/02 às 10h)

O que você vai encontrar no curso?

3 módulos técnicos com mais de 24 aulas te ensinando o passo a passo para construir uma base forte dentro da charcutaria, saber sobre os processos e técnicas envolvidas e como manipula-las a seu favor.
Módulo educativo com 10 aulas te ensinando absolutamente tudo sobre os equipamentos e matérias primas envolvidas na produção de linguiça fresca.
Módulo de formulações básicas de linguiças com 10 aulas incluindo formulação para todos os tipos de carnes (frango, porco, boi, carneiro, peixe) linguiças simples, mistas e recheadas. Tudo que você precisa saber para produzir sua própria receita.
Módulo mão na massa, com 7 aulas para aprender todos os pulos do gato na parte prática, e produzir como se tivesse anos de experiência.
Módulo de precificação, validade e legalização, com mais de 9 aulas te ensinando a colocar o preço certo e a validade correta na sua produção, além de te mostrar absolutamente todas as alternativas que tem no mercado para legalizar sua produção.
Grupo de whatsapp da turma que a Carol participa para tirar suas dúvidas! Todos as aulas ficam gravadas em módulos na plataforma para serem assistidas à qualquer momento!
Módulo de defumação
Aprenda como fazer deliciosos produtos defumados na sua casa seja pra consumo próprio, seja pra venda!
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Faltam apenas:

05
Dias
14
Horas
59
Minutos
09
Segundos
BÔNUS 
Grupo EXCLUSIVO de whatsapp dos alunos
Você terá a oportunidade de trocar experiências, receitas, fotos com outros colegas que estão fazendo o curso.
4 encontros AO VIVO tira dúvidas com a Carol
Nessa turma você terá 4 encontros ao vivo com a Carol para tirar suas dúvidas

Pessoas que transformaram sua produção

Roberto - Marília/SP

"Fiquei muito satisfeito com o conteúdo do curso, já produzo
embutidos pro meu consumo há um bom tempo. Pude captar muito a respeito de onde eu às vezes pecava na produção, o por quê e a forma correta de utilizar condimentos e culturas. Pra mim foi muito bom ter participado."

Sidnei Rubio - Votorantim/SP)

"Conhecia muito pouco sobre Charcutaria, mas sempre tive vontade de me especializar. O curso da Carol Prezotto trouxe mutia informação relevante e conhecimento. Ele tem uma didática fantástica, é muito carismática e gentil. Fiquei totalmente satisfeito com o curso e com a qualidade das informações. Parabém Carol e Equipe."
ROMUALDO CRONEMBERGER
NOSSO CURSO FOI FEITO PARA QUEM QUER…

  • Aumentar o conhecimento;
  • Fazer suas próprias receitas;
  • Saber como usar aditivos;
  • Usar corretamente os Sais de Cura;
  • Saber legalizar a produção;
  • Fazer um produto saudável para família e clientes;
  • Fazer um produto com qualidade e segurança;
  • Aprender a dar validade.
O QUE VOCÊ NÃO VAI ENCONTRAR NO CURSO?

Se você quer um curso básico só com receitas, sinto de informar que esse curso não é pra você. Nesse caso indico você maratonar meu canal no youtube e comprar meu e-book.


Se você quer um curso com conteúdo ruim e de baixa qualidade, esse curso também não é pra você porque aqui você vai ter qualidade de conteúdo, de gravação, de edição que não tem em outros cursos.

QUAL VALOR DO CURSO?

De R$ 997,00 por 
R$ 697,00 ou 12 X 69,70

Você pode ser o próximo!
Gostei muito do curso , pretendo usá-lo muito na minha vida profissional. Já estou aguardando o próximo curso do Sal de Cura !
William Garcia
Iguatama - MG
Este curso me fez entender situações que eu sozinha nunca ia saber, ou demoraria para aprender. Me trouxe clareza sobre palavras chaves que devemos saber e entender, no caso os aditivos.
Andréia
Massaranduba - SC
Estou iniciando e a melhor maneira é com os conhecimentos básicos, isso o curso traz com clareza e simplicidade através dos conhecimentos da Carol.
Flávio M
São Paulo - SP
Vendo os seus vídeos no youtube surgiu a vontade de aprender sobre charcutaria, acredito que assisti quase todos os vídeos do canal, até fiz algumas linguiças.
Mas senti que somente executar as receitas não me satisfazia queria saber o porque das coisas, porque do sal de cura, emulsificante, estabilizantes, defumação entre outras coisa.
Com o curso estes conhecimentos ficou claro, agora sei o porque de usar cada produto e onde, isso me trouce segurança para fazer e degustar com os amigos, no churrasco de finais de semana.
A turma esta gostando, e estou pensando em fazer para comercializar, é só pegar mais pratica.
Galileu Teixeira
Joinville - SC

Perguntas Frequentes Respondidas

Como funciona o curso?

O curso é separado por módulos, com mais de 60 aulas gravadas, voltado para quem quer produzir linguiça fresca como fonte de renda!

É um curso fundamental pra você que quer se tornar CHARCUTEIRO PROFISSIONAL.

Quando terei acesso ao curso após o pagamento?

Se você pagar em cartão de crédito, à vista ou parcelado ou Pix, o acesso é imediato. Se você pagar com boleto, o acesso ocorrerá após a compensação do mesmo.

Onde tiro minhas dúvidas?

Você pode escrever suas dúvidas no grupo fechado exclusivo para alunos e também tem acesso ao meu e-mail pessoal onde respondo 100% de todas as suas dúvidas. 

A partir do momento que eu compro,em quanto tempo eu recebo o conteúdo?

Você vai receber o link de acesso a plataforma do Nutror/Eduzz no e-mail cadastrado.
Lá você terá instruções de como acessar a plataforma e todo o material do curso.
A partir da compra é liberado um módulo por semana. 

Eu nunca fiz nada de charcutaria, serve para mim?

Sim, você já vai começar certo, desde o início e vai adquirir todo conhecimento necessário para começar a fazer seus produtos em casa. 

O curso é totalmente online?

Sim, seu acesso é por 1 ano,  nesse tempo você poderá ver as aulas quantas vezes quiser.

João da Silva
Oi, eu sou CAROL PREZOTTOmédica veterinária fundadora do Canal Sal de Cura com mais 50 mil inscritos e mais de 2 milhões de visualizações no You Tube.

Comecei minha trajetória como instrutora do Senar, por 5 anos capacitei presencialmente mais de mil pessoas na área de charcutaria em toda Minas Gerais. 

Em 2020 comecei a trabalhar com inspeção de frigorífico e acompanho uma produção de 20 toneladas diárias de linguiças. Além de criar o canal para continuar compartilhando conhecimento sobre charcutaria.

Transformei todo o meu conhecimento prático em conteúdo ONLINE que já ajudou milhares de pessoas a se tornar um CHARCUTEIRO PROFISSIONAL!

Venha fazer parte dessa jornada!
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NÃO PERCA TEMPO!
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